Вход
Восстановление пароля
Введите код из SMS
Введите новый пароль

Добавить объект

{{coordinates ? 'Отменить выбор координат' : 'Отметить область на карте' }}
{{smsCtrl.telMsg}}
{{smsCtrl.codeMsg}}
Отправить еще раз
19 июля 2017 г.

«Санкт-Петербургские Ведомости»: Рыночные фантазии

Городской Фонд имущества подвел итоги конкурса «Перезапуск сельскохозяйственных рынков Санкт-Петербурга» за право на аренду Кузнечного, Мальцевского, Ломоносовского, Московского и Невского рынков. В ходе итогового мероприятия была проведена открытая презентация представленных на конкурс инвестиционных предложений, сформированная из 22 заявок от 16 организаций.

Срок для сбора бизнес-идей для реорганизации этих торговых объектов был ограничен одним месяцем. Судя по количеству заявок наибольший интерес у инвесторов вызвали Кузнечный (6 заявок) и Мальцевский (5 заявок) рынки. По реорганизации Ломоносовского рынка получено 4 заявки, а по Московскому и Невскому - по 3. На данном этапе участники конкурса не «светились». Известно, что кроме петербургских компаний в списке потенциальных арендаторов Москва и Пятигорск.

«Основными конкурсантами стали 15 компаний, являющиеся инвесторами и профессиональными участниками рынка, и всего лишь одна федеральная торговая компания. Так что опасения, что из рынков хотят сделать сетевые магазины, беспочвенны. Этого не будет», - сказал генеральный директор Фонда имущества Денис Мартюшев.


Прямоугольник 2 копия Прямоугольник 2 копия 2 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 6 profile