Сайт находится в режиме наполнения.

Официальная информация о торгах torgi.gov.ru

Вход
Восстановление пароля
Введите код из SMS
Введите новый пароль

Добавить объект

{{coordinates ? 'Отменить выбор координат' : 'Отметить область на карте' }}
{{smsCtrl.telMsg}}
{{smsCtrl.codeMsg}}
Отправить еще раз
31 мая 2017 г.

Фонд Имущества сдал в аренду производственный земельный участок на территории «Ижорских заводов», общий бюджетный эффект за май превысил 250 млн рублей.

На последних майских торгах, состоявшихся 31 мая 2017 года в Фонде Имущества, с превышением в 1,5 раза была продана квартира в Калининском районе на Лабораторной ул., д.8/53. Небольшая квартира-студия расположена на первом этаже и впоследствии может быть использована под нежилые цели. По результатам аукциона цена за квадратный метр составила почти 84 тыс. рублей.

В Пушкине были проданы две квартиры общей площадью 142,4 кв.м, составляющие целое здание по адресу: Гуммолосары, Вокзальная ул., д.5. Объект находится на границе Пушкина и Павловска в зеленой зоне с малоэтажной жилой застройкой. В 15 минутах ходьбы от объекта раскинулся живописный Павловский парк. За лот боролись 10 претендентов, коэффициент превышения составил 2,2, цена за квадратный метр в ходе аукциона возросла с 12 до 28 тыс. рублей.

На закрытом конкурсе реализована 4-х комнатная аварийная квартира в Кировском районе на Балтийской улице. Объект общей площадью 79,6 кв.м занимает первый этаж кирпичного дома 1880 года постройки. В закрытых конвертах было подано 6 предложений о цене, победителем стало физическое лицо, предложившее за квартиру 2,8 млн рублей.

Кроме того, была подана одна заявка на земельный участок 5,6 га, расположенный рядом с территорией Ижорского завода, для строительства объекта нефтехимической промышленности. Претендент, подавший заявку, имеет право на заключение договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях по начальному размеру годовой арендной платы – 22,9 млн рублей.

Следующие, первые летние торги состоятся 14 июня 2017 года. На торги выставлены 19 лотов, среди которых помещения торгово-сервисного назначения в аренду и собственность, земельные участки под ИЖС со зданиями под снос в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга и Дом Лялевича на Розенштейна под реконструкцию, который ждет своего инвестора.

Особый интерес может вызвать кирпичное здание водонапорной башни в Ольгино, которое будет выставлено на продажу вместе с земельным участком, на котором оно расположено. Начальная цена лота: 12 028 руб/кв. м. Аукцион состоится 14.06.2017 г., заявки принимаются до 09.06.2017 г. За подробностями обращайтесь в Консультационный центр Фонда имущества.

Прямоугольник 2 копия Прямоугольник 2 копия 2 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 6 profile