Сайт находится в режиме наполнения.

Официальная информация о торгах torgi.gov.ru

Вход
Восстановление пароля
Введите код из SMS
Введите новый пароль

Добавить объект

{{coordinates ? 'Отменить выбор координат' : 'Отметить область на карте' }}
{{smsCtrl.telMsg}}
{{smsCtrl.codeMsg}}
Отправить еще раз
27 апр. 2017 г.

Розничный филиал банка ВТБ в Санкт-Петербурге заявил о готовности кредитовать инвесторов, участвующих в торгах

Фонд Имущества подписал соглашение о сотрудничестве с филиалом «Северо-Западный» банка ВТБ в области реализации городского имущества под залог приобретаемых объектов недвижимости.

«Северо-Западный банк» ПАО «Сбербанк» и Банк «Санкт-Петербург» уже осуществляют кредитование участников торгов. Теперь у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей появится возможность приобретения имущества, реализуемого Фондом, с привлечением кредитных средств банка ВТБ.

Программа кредитования под залог приобретаемого имущества направлена на повышение доступности объектов госсобственности, и спрос на субсидирование со стороны предпринимателей продолжает расти.

Банк ВТБ рассматривает возможность кредитования юрлиц и индивидуальных предпринимателей сроком до 7 лет на сумму до 150 млн рублей. Размер процентной ставки будет определяться банком индивидуально для каждого заемщика. Главное условие – приобретаемый объект выступит в качестве залога по кредиту.

Кроме того, ВТБ готов кредитовать предпринимателей на выкуп городских помещений в рамках 159-ФЗ в залог приобретаемой коммерческой недвижимости. Речь может идти и о рефинансировании задолженностей, которые возникают у арендаторов, выкупающих недвижимость в рассрочку до 5 лет. Малый бизнес сможет передать объект в залог банку, получив кредит на срок до 7 лет.

За подробностями программы кредитования можно обратиться к специалистам банка ВТБ, готовым оказывать информационную и консультационную поддержку в определении и выборе кредитных продуктов всем заинтересованным лицам. Уже в ближайшее время в подразделениях банка можно будет найти информацию о реализуемых Фондом городских объектах и условиях предоставления кредитных средств на их приобретение.

Прямоугольник 2 копия Прямоугольник 2 копия 2 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 6 profile